| Titre : | Le livre de cuisine des juniors |
| Auteurs : | Romain Lacroix, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Fleurus, 2004 |
| Collection : | ABC Fleurus, num. 10 |
| ISBN/ISSN : | 2-215-07456-6 |
| Format : | 191 p. : ill. en coul. ; 27 x 19 cm |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / recette culinaire |
| Résumé : |
Initiation à la cuisine à travers 150 recettes simples de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 LAC | 3. Livres documentaires | Documentaires | 006057 | Disponible |


