Titre : | Le livre de cuisine des juniors |
Auteurs : | Romain Lacroix, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Fleurus, 2004 |
Collection : | ABC Fleurus, num. 10 |
ISBN/ISSN : | 2-215-07456-6 |
Format : | 191 p. : ill. en coul. ; 27 x 19 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / recette culinaire |
Résumé : |
Initiation à la cuisine à travers 150 recettes simples de la cuisine traditionnelle aux plats les plus inventifs, classées en 7 chapitres : entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes et riz, viandes, à grignoter entre amis et desserts. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 LAC | 3. Livres documentaires | Documentaires | 006057 | Disponible |