Catégorie hôtellerie-restauration
Documents disponibles dans cette catégorie (5)

![]()
document électronique
Conseils pour répondre aux avis sur les sites de commentaires en ligne en hôtellerie et restauration : pourquoi les clients écrivent des avis ; la gestion des avis négatifs ; analyse d'avis positifs et des réponses faites par l'hôtelier ou le re[...]![]()
Article : texte imprimé
Arlette Lebigre, Auteur |Retour historique, en 2005, sur les détails du repas offert aux ambassadeurs suisses venus renégocier, en 1663, avec Louis 14 le traité accordant un droit de passage dans les Alpes et la levée de troupes d'élite. Le cadre, le menu et le protocol[...]![]()
Article : texte imprimé
Joan Roca, Personne interviewée ; Alvarez Paz, Intervieweur | Société maubeugeoise d'édition |Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient[...]![]()
Article : texte imprimé
Carlos Molina, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesur[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur la nécessité ou non du pass sanitaire aux Pays-Bas sur les terrasses des bars et restaurants et réactions.