Catégorie produit culinaire
![]() Synonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)

![]()
Article : texte imprimé
Détail du coût d’un Big Mac : sa création ; estimation de son coût ; les variations de prix de vente selon les pays ; les opérations promotionnelles ; l’utilisation du Big Mac comme indicateur économique.![]()
Article : texte imprimé
Etude historique consacrée à l'invention du couscous au Moyen Age : différents lieux où étaient consommés ce plat, occurrences du couscous dans les livres de cuisine et les ouvrages diététiques du 12e au 15e siècle, facteurs ayant favorisé sa di[...]![]()
document électronique
Brut 2018Le point en vidéo sur l'impact économique et environnemental de la pâte à tartiner Nutella : histoire de la marque italienne créée en 1964 et de la famille Ferrero ; les produits qui composent le Nutella ; l'impact de l'huile de palme sur la déf[...]![]()
Article : texte imprimé
The Economist, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Point sur l'utilisation du cannabis dans la cuisine thaïlandaise.![]()
Article : texte imprimé
The Economist, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Point sur l'utilisation du cannabis dans la cuisine thaïlandaise.![]()
Article : texte imprimé
Dossier au sujet de spécialités espagnoles, des origines des churros, beignet reconnu dans le monde entier à travers ses diverses variétés et la recette de base ; présentation de quelques pâtisseries de Noël (turrón, peladillas, figuritas de maz[...]