Catégorie recette culinaire
Documents disponibles dans cette catégorie (145)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]![]()
Article : texte imprimé
Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson.![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert.![]()
Article : texte imprimé
Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.![]()
Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la scène du thé dans le roman de Lewis Caroll et le film de Walt Disney "Alice au pays des merveilles". Recette des gâteaux au thé d'Alice.![]()
Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.![]()
Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.![]()
Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.![]()
Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Banana-split inspirée de l'épisode du roman de Philippe Delerm "La Première Gorgée de bière", publié en 1997, dans lequel il évoque notamment des goûts qui ont marqué son enfance et son adolescence. Encadrés : ingré[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Beef Wellington, version anglaise du boeuf en croûte.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette et des ingrédients pour réaliser les blinis de Babette, l'héroïne du "Festin de Babette", nouvelle publiée en 1958 par Karen Blixen.