| Titre : | La physiologie du goût (2016) |
| Auteurs : | Loïc Briand, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (1102, 01/03/2016) |
| Article : | p.52-57 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | langue : organe |
| Tags : | sens du goût |
| Résumé : | Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 018178 | Disponible |


