| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (164, 06/2018) |
| Article : | p.2-152 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | filière d'enseignement / marché du travail |
| Tags : | métier du commerce et de la vente / métier de l'agroalimentaire |
| Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emploi. Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | 020063 | Disponible |


