| Titre : | Un kebab 2.0, chef ! (2019) |
| Auteurs : | Jordan Pouille, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1098, 15/10/2019) |
| Article : | p.10-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Tags : | technologie des aliments |
| Résumé : | Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 021032 | Disponible |


