| Titre : | Le steak de l'espace est servi ! (2020) |
| Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (364, 01/2020) |
| Article : | p.20-23 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit carné / station spatiale |
| Résumé : | Le point sur un steak inventé par la société israélienne Aleph Farm à bord de la station spatiale internationale : explications autour de la conception "in vitro" de ce steak à l'aide de cellules souches ; les raisons de la fabrication d'une telle viande ; les avantages de celle-ci sur la planète Terre en termes de développement durable ; obstacles techniques et psychologiques à surmonter avant l'arrivée de ce steak dans nos assiettes. Infographie expliquant les différences entre la création de ce type de viande sur la Terre et dans l'espace. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 021183 | Disponible |


