| Titre : | La boulangerie artisanale innove pour survivre (2020) |
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (023, 09/2020) |
| Article : | p.52-55 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | boulanger / pain |
| Tags : | marché sectoriel |
| Résumé : | Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 021594 | Disponible |


