| Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021) |
| Article : | p.12 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne |
| Tags : | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 022183 | Disponible |


