| Titre : | [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (190, 04/2021) |
| Article : | p.63-103 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | filière d'enseignement |
| Tags : | métier du commerce et de la vente |
| Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique //article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 022250 | Disponible |


