| Titre : | Des collégiens aux fourneaux (2021) |
| Auteurs : | Emilie Orliange, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article : | p.33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | collège / expérimentation pédagogique |
| Tags : | éducation nutritionnelle / Angoulême : Charente |
| Résumé : | Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 022341 | Disponible |


