| Titre : | [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (206, 12/2022) |
| Article : | p.67-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | enseignement supérieur |
| Tags : | métier de l'hôtellerie et de la restauration / diplôme professionnel |
| Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Orientation | 023360 | Disponible |


