| Titre : | La Géorgie, berceau du vin (2023) |
| Auteurs : | Karine Jacquet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Comment ça marche (Paris. 2020) (155, 11/2023) |
| Article : | p.50-55 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | viticulture |
| Tags : | Géorgie (Transcaucasie) |
| Résumé : | Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 023874 | Disponible |


