| Titre : | Dans les cuisines de la co-intervention (2024) |
| Auteurs : | Emilie Piat |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (594, 06/2024) |
| Article : | p.30-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | enseignement professionnel |
| Tags : | enseignement du français |
| Résumé : | L'enseignement des disciplines générales dans l'enseignement professionnel : la construction d'une culture professionnelle ; l'observation différente et plurielle du métier et du milieu professionnel ; l'étude de témoignages de professionnels ; le développement du vocabulaire pour dire le métier ; la pratique de l'écrit adaptée ; la co-intervention entre disciplines générale et professionnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | 4. Périodiques | Documentaires | 024242 | Disponible |


